当前位置: 首页 >> 慈善要闻 >> 慈善最前线
以爱之名,扶贫济困!今天北滘魅力小城这一幕超暖心!
2018-07-02 14:29:40 来源:

除恶

在北滘这座魅力小城

已形成一股强大的力量

以爱之名

帮扶弱小,扶贫济困

1

2018年6月30日是广东省第九个扶贫济困日,北滘紧紧围绕“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务”的目标,在全镇范围内全面开展主题为“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”的“广东扶贫济困日”活动。



以爱之名,大家慷慨解囊

6月29日下午,在镇慈善会积极配合下,北滘镇委、镇政府组织全体党政人大领导、副科级以上干部、机关各办、局(分局)、行政服务中心、公资办、公安分局副职以上干部和各村(社区)党组织书记在北滘镇文化中心音乐厅开展2018年北滘镇“广东扶贫济困日”现场募捐活动。


微信图片_20180702095122

微信图片_20180629174013

微信图片_20180629174102

 微信图片_20180629174106


在镇主要领导带领下,现场人员纷纷慷慨解囊、奉献爱心,不足半个小时就筹集到了善款42400元,以实际行动支持扶贫工作。


活动现场,北滘镇党委委员黄智海向镇机关各部门以及社会各界作出活动倡议,并希望通过本次募捐活动,在社会上形成示范效应,带动社会各界爱心团体、人士积极参与、奉献爱心,共同为魅力小城营造扶贫济困的良好氛围,利用社会资源和力量消除贫困,共同建设社会主义新农村。

微信图片_20180629174112

为脱贫奔康攻坚战提供强大支持


自2010年6月30日举办“广东扶贫济困日”活动以来,北滘镇汇聚各方力量、共同参与,为北滘镇及对口帮扶地区弱势共计募集超3813万元,支出3178万元,切实为弱势脱贫奔康攻坚战提供强大支持,扶贫工作卓有成效。


社会齐参与,汇聚强大的力量


北滘慈善会除了号召机关各办局、有关单位、企业积极参与募捐活动,还开拓线上募捐,推出“扫码一元捐活动”,让市民便捷行善,通过广泛发动社会各界积极参与扶贫捐赠,为扶贫募捐添砖加瓦。


                            小伙伴们可以通过以下方式进行乐捐                           


捐赠方式一


您可以通过银行转账的方式进行捐款捐赠。


捐赠接收单位:佛山市顺德区北滘慈善会

开   户   行:广东顺德农村商业银行北滘北区支行

捐 款  账 号:801101000549160786

联 系  电 话:0757-22398930


说明:

1、银行捐赠转账时,请注明“2018年扶贫济困日”;

2、如需开具捐赠收据,请带上转账凭证到我会开具,地址:北滘镇工业大道10号。


                                             捐赠方式二


“扫码一元捐”:市民可以通过微信扫描下方二维码进行任意数额的乐捐,募集善款。

“扫码一元捐”活动时间:2018年6月25日至2018年7月5日。


北滘慈善会 捐款码

通过微信平台或农业银行快E捐赠善款的说明:


1、通过微信、支付宝扫描以上二维码进入北滘慈善会农行捐赠平台;

2、填写“姓名”,点击“下一步”,并输入善款金额;

4、选择支付方式支付,完成捐赠。


说明:

我会将统一开具捐赠收据,如需单独开具,烦请提前联系我会:22398930。


捐赠帐号: 04618800124392

户  名: 佛山市顺德区北滘慈善会

开 户 行: 顺德农商行北滘支行

爱心热线: 0757——22398930

传真号码: 0757——26675238

办公地址:

广东省佛山市顺德区北滘镇工业大道10号

友情链接

more

公安备案编号:4406063012163 ICP备案编号:粤ICP备15063968号

北滘慈善会 版权所有 Copyright @ All Rights Reserved