当前位置: 首页 >> 慈善要闻 >> 慈善最前线
公告|“和善同心”北滘镇社区医疗支援计划资助名单出来了!
2020-04-20 15:09:49 来源:


1

为支援北滘镇社会医疗机构渡过难关,北滘慈善会·和的爱心基金正式启动“和善同心”北滘镇社区医疗支援计划,对北滘镇内2020年1月1日前成立登记的、面向公众营业的社会医疗机构(各类校园、企事业单位内设医疗、医务室除外)进行扶持。

2

本项目共有55个机构进行申请,经评审小组审核评定,“和善同心”北滘镇社区医疗支援计划共资助52个医疗机构,资助总金额为120万, 资助名单如下:

7


4

资助款项将于近期划拔。


5



“和善同心”社区抗疫计划由和的慈善基金会联合德胜社区慈善基金会、顺德慈善会·和的爱心基金、北滘慈善会·和的爱心基金推出,投入2000万元支持顺德社区抗击新冠肺炎疫情,重点支持防疫物资、社区抗疫、卫生健康、社会组织、志愿服务、养老服务、残康服务、异地务工等方向。




捐赠帐号: 04618800124392

户  名: 佛山市顺德区北滘慈善会

开 户 行: 顺德农商行北滘支行

爱心热线: 0757——22398930

传真号码: 0757——26675238

办公地址:

广东省佛山市顺德区北滘镇工业大道10号

友情链接

more

公安备案编号:4406063012163 ICP备案编号:粤ICP备15063968号

北滘慈善会 版权所有 Copyright @ All Rights Reserved